目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年暑假,除了電影-變形金剛2灸手可熱,醫學美容界針對局部肥胖的民眾,也研發了新式的塑身選擇,有機會讓你在今夏偷偷恢復苗條身材,在同事好友面前扳回一成!


電波拉皮術因為機器及探頭的改良,在局部雕塑曲線的功能上,邁向了嶄新的進展。由於它有別於一般的消脂手術,不僅完全無傷口,不必打麻醉藥,不必抽取脂肪,在過程中,患者還能跟醫師聊天,藉由告知感受,進而適時調整能量的強弱,因此,是相當方便安全而人性化的塑身手術,已讓許多名媛熟女們趨之若鶩。


電波拉皮研發的身體塑身大探頭,必須搭配第二代機型才能使用,運用600萬赫茲的無線電波,在皮下組織加熱震盪,讓皮膚中的膠原蛋白有效增生,而探頭的面積比之前大很多,能有效節省時間,提高舒適度,可緊實肌膚,雕塑曲線,改善老化鬆弛現象,並讓脂肪及老舊組織由體內自然代謝掉。

建議治療的部位為大面積的局部肥胖之處,如肚子、腰部、大腿、臀部…等,就如同穿上塑身馬甲一樣,而除了懷孕、有皮膚疾病、安裝心臟節律氣者不適合進行外,其他都可治療,術後的照顧只要避免用過熱的水洗澡,或泡溫泉及三溫暖即可,很適合忙碌的現代人。


電波拉皮雖能在較短時間內幫助民眾達到塑身之效,但如果想長期維持漂亮的身材,唯有節制的飲食與持續的運動,才是健康又不傷荷包的窈窕之道。

beautyland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

端午連假過後,無論是窩在家中猛吃粽子,吃飽撐著不運動,或是出外旅遊享受美食後,又吃又玩太累懶得動的民眾,可能都會突然發現,自己的肚子好像無形中增加了一大圈。然而,炎熱的夏天又已經到來,又要紛紛換上清涼的衣物,僅單靠運動塑身的速度和效果可能很有限,那該怎麼辦呢?


美麗境界診所曾忠仁醫師表示,目前坊間的塑身方式百百種,甚至消脂手術也非常多元,醫學美容方面之前最新流行的手術有雷射溶脂、水刀抽指等,都宣稱能夠安全有效地幫助雕塑曲線,但這種消脂手術仍然會有細小的傷口,並且具有一定的侵入性。


曾忠仁醫師指出,今年的醫學美容趨勢,大家非常耳熟能詳的電波拉皮,由於在機器和探頭上的改良,已經不再只是可讓臉部拉提緊實變年輕,還能運用在大範圍的雕塑身材上,並且完全不會有任何傷口,也不用打麻醉藥,算是目前較新又方便的塑身選擇。


電波拉皮塑身是利用600萬赫茲的無線電波,在皮下組織加熱震盪,並搭配改良的大探頭,大範圍讓皮膚中的膠原蛋白有效增生,加以緊實肌膚,達到安全舒適雕塑曲線的功效,同時改善肌膚老化鬆弛的現象。在塑身過程中,醫師還能跟患者聊天,藉由患者告知感受,進而適時調整操作能量的強弱,因此,是相當安全而人性化的塑身手術。一般除了懷孕、有皮膚疾病、安裝心臟節律氣者不適合進行外,其他都可治療,治療後的照顧只要短期間避免用過熱的水洗澡,或泡溫泉及三溫暖即可,很適合忙碌的現代人。


曾忠仁醫師最後提醒,上述的醫學美容方式,雖可以在較短時間內幫助民眾達到塑身之效,但如果想長期維持漂亮的身材,唯有節制的飲食與持續的運動,才是健康又不傷荷包的王道。

beautyland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著醫學美容科技的發展,人們可藉此輕鬆地恢復青春美麗、年輕細緻的臉龐。

電波拉皮更是醫學美容中的翹楚,一直以來廣為人知的功能,就是免開刀即能拉提鬆弛肌膚,使人不知不覺變年輕。不過,很少人知道,電波拉皮也能夠用來縮小毛孔,而且效果明顯,也不會大材小用。


當皮膚老化,真皮層的彈性纖維、膠原蛋白漸漸流失,就會使皮膚鬆散,沒有支撐力,毛孔也跟著變大。電波拉皮的治療是作用在皮下組織,透過無線電波刺激膠原蛋白來達到皮膚緊實效果,由於從第二代機型搭配研發的第五代STC探頭開始,治療的深度雖然不變,但已經可從皮下組織擴大範圍至表皮層,因此在深層和強力的刺激膠原蛋白增生後,除了讓皮膚緊緻,同時也能將表皮的毛孔縮小,並且只要進行一次,就可維持約2年的時效性,是懶女人非常方便的頂級護膚選擇。


另外,同樣是第二代的飛梭雷射機型,也是因為機器及能量的新研發,因此原本人們熟知的磨皮除痘疤功能,在改良之後,也具有縮小毛孔的效用。它透過分段式原理加熱真皮層組織,比一般的雷射美膚術都來得更直接有效,先讓皮膚形成暫時性的侵入破壞,造成微創傷口,刺激膠原蛋白,但表皮只會有紅腫脫屑現象,之後再透過肌膚自體修復功能,排擠老舊角質組織,更新健康細緻的肌膚,達到縮小毛孔之效。


如果你的觀念還停留在電波拉皮只能幫助拉提肌膚,而飛梭雷射只能磨皮除疤,那你就落伍了喔,醫學美容的趨勢已逐漸走向一機多用途,如此無非是希望提供更完善的服務給消費者,令懶惰又愛美的人士,獲得更多的福音。

beautyland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年輕不留痕跡 除疤輕鬆不費力


炎熱的夏天,出外時想要穿上短褲,又因為腳上的坑坑疤疤而不敢露出雙腿嗎?其實,擁有一雙曲線修長的美腿並不難,但要同時具有完美無瑕、嫩白無痕的美腿可能就比較困難,因為腿部若一旦留疤,尤其是膝蓋部位,容易因摩擦受傷或被蚊蟲叮咬,留下各種大大小小的疤痕,且疤痕的恢復期相對會比臉上更慢痊癒,所以處理上必須對症下藥,才會事半功倍。


疤痕改善方式除了塗抹除疤凝膠或疤痕貼片之外,想要快速方便處理疤痕,以目前的醫學美容來說,常見的方式大概有以下幾種-

一、紅色疤痕

建議利用專門治療血管病變的染料雷射,一方面退紅,一方面刺激膠原蛋白新生,達到改善的效果,通常在傷口無流血後剛復原時即可進行,療程約需4-5次,15分鐘即可做完。

二、白色疤痕

建議利用專門治療疤痕的分段式飛梭雷射,來使皮膚因雷射加熱刺激膠原蛋白,自然推擠代謝老舊組織,而達到細緻肌膚的效果,療程約需4-5次,15分鐘即可做完。

三、紅色凸起疤痕

通常可能是具有蟹足腫的體質,疤痕會呈現紅色凸起狀,此時建議可以先注射消疤針,之後若仍有顏色,就打染料雷射,若無顏色,就可打飛梭雷射。

四、無色凸起疤痕

可以考慮先進行疤痕重整手術,縮小疤痕大小之後,再以飛梭雷射去除手術痕跡。

五、凹陷式疤痕

小範圍疤痕建議可做玻尿酸注射,利用填充方式將疤痕填平,只要注射一次就能維持半年至2年左右,或是進行皮下切割、皮膚移植手術、磨皮手術等。


除疤工作除了方法要選對,細心耐心的照顧也不可或缺,在除去疤痕後,不妨另外還可做一些物理性的煥膚,如鑽石微雕、微晶磨皮等補助療程,可以幫助肌膚溫和去角質、亮白柔嫩,讓腿部重現年輕稚嫩的完美光彩。

beautyland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()