]
最近當紅的電視劇-敗犬女王,「敗犬」是日本傳統社會對於女性的二分法思考,女人只要過了適婚年齡,即使她美麗又能幹,還是單身,就是「敗犬」;即使她平庸又無能,只要結婚,就是「勝犬」。劇中描述一位33歲的女性,事業有成但愛情仍無著落,反映出現代社會女性晚婚的現象。而她雖然是輕熟女,未婚,但仍光鮮亮麗,也懂得愛自己。因此輕熟女在事業小有成果之餘,保養工作也應該別輕忽,如此除了能讓自己更加有自信,更多人相信美麗能幫助開運、增加感情運、好戀情的到來。

若工作實在太忙碌沒時間保養,不妨可考慮坊間一些方便快速的醫學美容療程,如午休美容雷射及光美顏術-脈衝光、柔膚雷射、飛梭雷射,過程只要20分鐘,不會對日常作息造成影響,可漸進式改善皮膚粗糙暗沈、毛孔粗大、細紋、鬆弛等問題,同時讓肌膚有氣色,增進異性緣,或是利用肉毒桿菌素注射,局部處理動態的眼下皺紋、魚尾紋、笑紋等輕熟女常見的皺紋部位。

在微整型部分,玻尿酸、微晶瓷可以填補淚溝及蘋果肌,改善長時間工作導致膠原蛋白流失的黑眼圈、眼袋問題,尤其是填補蘋果肌,可讓憔悴的倦容恢復精神,笑起來甜美動人,增進異性緣。

邁入2009年的開始,單身女性人生或婚姻的勝敗與否,相信一半都是操之在己,如果已經是劇中所描述的敗犬,那也沒關係,不妨花一點點的時間和投資,培養自己的內外氣質,散發成熟女性的獨特魅力,讓自己成為一位美麗的女王!

創作者介紹
創作者 beautyland 的頭像
beautyland

微整形達人-名醫曾忠仁醫師的美麗境界

beautyland 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 痞客
  • 第四代玻尿酸系列 除紋緊緻塑形三合一

    贯彻「先放松.后保湿」的自慢美学,三禾香港集团所代理的第四代玻尿酸美容除皱、塑身产品 - 柔肤丽(Revanesse)/柔得新(ReDexis)系列產品, 第四代玻尿酸去皱酵素血清(LinuraseTM), 美白修复血清-17, 速效嫩肤精华SR, 去脂乐(Lypoless)快速塑身, 致力于改善皮肤抗老化问题为我们带来前所未有的科技体检,产品特色在于讲究主成分之纯度、有效浓度及专利的双极配方制造科技。实验室创新研发独特的玻尿酸水凝霜质地,乍看如凝胶状的怡人清爽质地,在接触肌肤温度瞬间溶化为极润泽的保湿霜,迅速深入肌肤底层给予立即的舒缓与润泽感,来自天然植物的舒压香氛与卓越的保湿能力,经实验证明能维持肌肤24小时0乾燥、0紧绷、0压力的完美状态,肌肤从此水润透亮。
  • 敗犬女王
  • 長效玻尿酸「柔得新(ReDexis)」第四代最新玻尿酸

    長效玻尿酸「柔得新(ReDexis)」第四代最新玻尿酸

    柔得新(ReDexis)第四代最新玻尿酸是由加拿大Prollenium公司所研發及製造的長效型注射凝膠,並由三禾香港集团負責全中国地区的行銷。其主要成份是交互連結的玻尿酸(Hyaluronic Acid),採用一種專利的「線內交互連結之科技」 所製造。這種科技使其在保有高濃度的水分下,仍能提供優越的彈性及黏稠度。這種柔韌的化學性質提供柔得新(ReDexis)一種自然的、軟彈性的以及類似人體組織式作用,並且同時具有高度的生物相容性和安全性。此產品與目前流行的「瑞丝朗(Restylane)玻尿酸」注射,最大的不同,就是在「持久性」。瑞丝朗(Restylane)玻尿酸一般只能持續約六個月,而ReDexis,效果至少可以維持2年以上。
  • 希望能富有的敗犬
  • 到了現在還在當敗犬...唉
    真希望能像戲中的無雙一樣,
    越老越有吸引力,
    最近領年終想去打玻尿酸
    不然的話黑眼圈越來越重了...
  • l550119
  • 奢侈品仿牌原單品質良心賣家,誠信做生意,保固說到做到簡約大方手包,是攜帶日常用品 錢包手機化妝品等物品的理想包袋 。更多新品快來搶購吧,全部商品貨到付款,詳情請加賴ID: kk2023 黑貓配送 感恩
    v5dH9JirI